Massa mahasiswa yang mengikuti aksi unjuk rasa di Bundaran HI, Jakarta, menunaikan salat Magrib berjamaah pada Rabu, 28 Oktober 2026. Ibadah itu berlangsung di sekitar lokasi demonstrasi ketika kerumunan masih memenuhi kawasan tersebut.
Salat berjamaah dilakukan sekitar pukul 18.20 WIB. Para mahasiswa membentuk saf di jalan dan menggunakan alas yang dibentangkan di permukaan jalan untuk melaksanakan ibadah bersama.

Pemandangan itu berlangsung di tengah keramaian aksi. Barisan mahasiswa terlihat tersusun menghadap arah yang sama, sementara peserta lain dan sejumlah atribut aksi berada di sekitar lokasi.
Keterangan visual mengenai momen tersebut menyebut mahasiswa tetap menunaikan salat Magrib berjamaah di tengah hiruk-pikuk demonstrasi. Setelah salat selesai, massa mahasiswa disebut bersiap mundur dari lokasi.
Peristiwa itu memperlihatkan aktivitas ibadah berlangsung bersamaan dengan jalannya aksi unjuk rasa di Bundaran HI pada malam 28 Oktober 2026. Waktu kepulangan seluruh peserta atau perkembangan aksi setelah massa bergerak mundur tidak dijelaskan dalam keterangan yang tersedia.