
Reza Arap Oktovian memang telah mengonfirmasi bahwa Marapthon Season 3 akan tetap digelar meski di tengah duka kehilangan Lula Lahfah. Acara streaming panjang ini dijadwalkan mulai pada Minggu, 8 Februari 2026, sebagai bentuk komitmen untuk melanjutkan karya komunitasnya.
Pengumuman disampaikan Reza Arap saat ditemui di TPU Rawa Terate, Jakarta Timur, pada 29 Januari 2026, di mana ia menegaskan tidak ada waktu untuk bersedih karena jadwal sudah dekat. Ia ingin menghormati impian almarhumah Lula yang mendukung kemajuan berkaryanya, termasuk Marapthon yang sebelumnya direncanakan 1 Februari namun direvisi ke 8 Februari.
Marapthon adalah program streaming berdurasi panjang yang digagas Reza Arap bersama Tierison, Yukatheo, Cynthia, Garry Ang, dan anggota lain seperti Niko Junius serta Bravy. Season 2 bertajuk “Welcome To Thousand Sunny” sukses viral dan trending, menghasilkan pendapatan miliaran rupiah.
Season 3 diharapkan melanjutkan semangat komunitas tersebut.